Mon compte FDJ®

La référence des sites de résultats de Loterie en France.

consulter les tirages
consulter les tirages
consulter les tirages
Offre de bienvenue FDJ - 15€ offerts !

Pronostic AS Monaco PSG : Choc de la 27ème journée de Ligue 1 ce soir

pronostic AS Monaco PSG

Le mois de mars débute de la meilleur des façons pour tous les amoureux du football. En effet, après avoir passé une semaine de Ligue des Champions haute en émotion avec notamment la victoire de l’AS Monaco sur le terrain d’Arsenal 3 buts à 1, c’est une affiche au sommet qui s’annonce ce dimanche 1er mars au Stade Louis II entre l’AS Monaco et le Paris Saint Germain. A vos paris, nous avons fait les nôtres !

Après le faux pas de l’OM vendredi soir au Vélodrome face à Caen et l’immobilisme des Vert de Saint Etienne incapable de faire mieux qu’un match nul à Toulouse, c’est ici une très grande opportunité pour l’AS Monaco de recoller au peloton de tête en engrangeant 3 points supplémentaires, montant alors à 46 unités.

Côté Parisiens, la défaite surprise des Gones de l’Olympique Lyonnais sur le terrain du LOSC fait également les affaires de Laurent Blanc et de la bande à Ibra. Si jamais le PSG venait à faire un résultat positif sur le rocher Monégasque ce soir, il passerait leader du championnat, laissant l’OL à une petite longueur derrière.

Dans ce choc de la 27ème journée de Ligue 1, chaque équipe à des motivations suffisantes pour se surpasser, mais qui de l’AS Monaco ou du PSG en sortira grandit ?

L’AS Monaco : Une pente ascendante inarétable !

Auteur d’un coup de maître sur le terrain des anglais d’Arsenal en milieu de semaine, l’AS Monaco et son équipe jeune mais soudée et surdouée entend bien maintenir sa bonne forme en mangeant un peu du footballeur de la capitale.

Si les ailes de la Ligue des Champions prodigue toujours une adrénaline supplémentaire sur le championnat, les joueurs de l’AS Monaco, s’ils veulent continuer à faire briller les couleurs de l’ASM en Ligue des Champions vont devoir terminer sur le podium de la Ligue 1 cette saison.

Pour les pronostiqueurs de Tirage-Gagnant.com, cela ne fait aucun doute, l’AS Monaco ne peut pas faire autrement que de jouer la gagne ce soir dans son Stade Louis II, mais est-ce que la muraille Sigiru et la défense parisienne sera de cet avis ?

Le PSG : Seule une victoire peu remettre les joueurs en confiance

Alors qu’il ne reste plus que deux semaines avant les matchs retour des 8ème de finale de la Ligue des Champions et avec le besoin de faire un exploit à Chelsea, les joueurs du PSG doivent se rassurer en rendant des copies presque parfaite en championnat. Cette confrontation en haut du classement avec l’AS Monaco est une occasion rêvée pour les joueurs de Laurent Blanc de mettre tout le monde d’accord et de reprendre le leadership de la L1.

L’enjeu est de taille, mais l’exploit de battre l’AS Monaco l’est tout autant. Lors du match aller au Parc des Princes, les deux équipes s’étaient tourner le dos sur un score nul de 1 but partout et avait vu le PSG perdre la victoire de peu dans les derniers instants du match. La revanche du club de la capitale sera-t-elle au programme de cette rencontre du vendredi 1er mars ?

Le Pronostic de la rédaction pour ce AS Monaco – PSG : Match nul, mais pas vierge !

Au sein de la rédaction de Tirage-Gagnant.com, le pronostic est presque unanime. TOut comme lors du match aller, les trois points ne seront pas distribués ce soir et ni l’AS Monaco, ni le PSG ne sortiront vainqueur de cette confrontation au sommet de la ligue 1 ce soir. Si le score ne terminera pas à 0-0 au vu des qualités offensives des deux équipes, chacune d’entre elle aura le sursaut nécessaire pour revenir à la marque. Ce soir, nous avons pris le pari d’un match nul pour une cote à 2,90/1 chez notre partenaire NetBetSport.

  • Pariez 100€ sur un match nul entre l’AS Monaco et le PSG et repartez avec 290€ !
pronostics sportifs entre l'ASM et le PSG

Si vous pariez sur un match nul ce soir avec une cote de 2,9/1, vous pourriez remporter 290€ sans risque !

Les autres pronostics sur l’AS Monaco- PSG de nos confères

Comme nous ne détenons pas la vérité même si nous espérons que nous avons fait le bon pronostic, voici le son de cloche chez nos confrères pronostiqueurs.

  • Sportytrader.com pari sur la double chance Monaco et nul, si vous faites ce choix là, vous pourrez prétendre remporter 143€ pour une mise de 100€ avec une cote à 1,43/1.
  • Sport4tune.com pari sur une victoire du PSG à l’extérieur,  s’exprimant en pourcentage de chance de voir son pronostic être le bon, le site de pronostic donne 60% de chance aux parisiens d’empocher les 3 points à Louis II, contre 35% seulement pour l’AS Monaco et 5% de voir un match nul.
  • ParisSportifs.com pari également sur une victoire du PSG, avec une cote de 2,55/1, vous pourriez récupérer 255€ pour 100€ de mise. Selon le site spécialisé dans le pronostic sportif, l’équipe de Laurent Blanc, motivé par la place de leader de la L1 ne manquera la pas coche, à voir ce soir.
  • Enfin, le site Foot-pronostic.net voit comme notre équipe et conseil le match nul, si les hommes de l’AS Monaco souhaiteront s’affirmer et remporter la victoire ce soir, le PSG ne se laissera pas faire et se contentera volontiers d’un match nul à l’extérieur chez une équipe en pleine confiance.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *