Mercredi 06 Décembre 2017

2 000 000 €

7 12 27 30 38 1

En savoir plus :

Mercredi 20 Juin 2018

2 000 000 €

jour heure min sec

Jouer en ligne

Mercredi 06 Décembre 2017

20 000 €

A25497728 A67637890 C37433310 H24039195 K07950670 O32777024 P22712790 P88525787 S67253371 U96581508

Tirage Combinaisons Gagnants Gains
5 bons numéros + N° Chance
00,00 €
5 bons numéros
3100 000,00 €
4 bons numéros + N° Chance
541 000,00 €
4 bons numéros
667500,00 €
3 bons numéros + N° Chance
1 83350,00 €
3 bons numéros
24 46720,00 €
2 bons numéros + N° Chance
23 80810,00 €
2 bons numéros
303 0945,00 €
N° Chance gagnant
268 9332,20 €
Joker+6095939

Résultat Loto du mercredi 6 décembre 2017 : Tirage pour 2 millions d’euros en jeu

Aujourd’hui, nous fêtons les Nicolas en ce mercredi 6 décembre 2017 mais surtout, nous sommes en deuil après l’annonce du décès de Johnny Hallyday, le rockeur le plus célèbre de la scène hexagonale. Comme si cette mort était annoncé, le montant du jackpot Loto du jour sera lui aussi en berne avec seulement 2 millions d’euros. Si le cœur n’est pas vraiment à la fête ce mercredi, peut-être, le sera-t-il lorsque vous deviendrez millionnaire !

Alors que le tirage Loto du lundi 4 décembre a célébré un deuxième millionnaire d’à filé dans le département de la Côte d’Or après avoir consacré un internaute samedi soir pour 13 millions d’euros, c’est une toute nouvelle cagnotte de 2.000.000€ qui marquera le coup ce soir. Loin des grands tirages que nous avons pu connaître, il faudra désormais attendre le Grand Loto de Noël pour connaître un jackpot astronomique de 20 millions d’euros (cf. jouer votre grille pour le Grand Loto de Noël). 

En attendant la fin du mois et les fêtes de Noël, sabrez le champagne en la mémoire de Johnny ce mercredi et jouez votre grille pour ce 6 décembre dès maintenant.

Jouer au Loto en ligne : c’est ce mercredi 6 décembre pour 2 millions d’euros

Il y a des jours plus sombre que d’autres. Ce mercredi 6 décembre 2017 sera marqué à jamais par la mort de Johnny Hallyday, mais comme on dit : « la vie continue », et si elle continuait avec un jackpot de 2 millions d’euros pour ce tirage du Loto ?

En jouant vos grilles Loto sur Internet, vous vous ouvrirez un nouveau monde de jeu, bonne chance à vous.

Mercredi 20 Juin 2018 2 000 000 € jour heure min sec Jouer

Résultat du tirage Loto de ce mercredi 6 décembre 2017 : la Saint-Nicolas et un nouveau jackpot ?

Avant Noël, que diriez-vous de remporter cette nouvelle cagnotte de 2.000.000€ ? Nous vous le souhaitons et nous espérons que la combinaison gagnante de ce mercredi 6 décembre 2017 saura vous plaire et faire de vos numéros des numéros gagnants.

Le rendez-vous est donné à 20h40 pour suivre le résultat de ce tirage Loto.

5 commentaires

  • bouve dit :

    encore une dessus aucun numéros qui sortes je suis écœuré depuis le temps de puis 1976 toujours les même numéros s’est bizarre j espère gagner avant le 31\12\2017 après j’arrête a 13euros20 par semaines tros ses tros Philippe du nord

  • Franck dit :

    C est de l arnaque la fdj de moins en moins de personne joue est bouve tu a raison arreter de jouer il vont vite comprendre de nous tous plus gain partager moins de vol est de tricherie de leur part il faut leur faire lpareil au pain sec si plus personne ne joue a leur combine un espoir de dieu viendra le mal ne gagne jamais courage a vous ne jouer plus a aucun jeux de la fdj

    • Corinne dit :

      Ca c est un vrai message franck vraiment bravo tous solidaire ne plus jouer a la fdj c est des tricheurs tous il sont au courant personne ne dis rien bizarre que mediapart bouge pas ni le canard enchene ni bfm ou il ferme les yeux vaste combine cette histoire

      • Nicolas Robineau dit :

        Bonjour Corinne,

        Ce n’est pas parce que vous n’êtes pas devenu millionnaire que la FDJ est une arnaque…Rien ne vous oblige à participer aux tirages Loto proposés par la Française des jeux. Sachez que tout n’est qu’une question de probabilité…Si vous avez 16% de chance de repartir avec au minimum votre mise en jeu, vous avez 84% de chances de ne rien gagner du tout…

        Concernant le jackpot, c’est une chance sur 19 millions de combinaisons différentes, je vous laisse faire quelques calculs pour revoir votre commentaire…

        Nicolas de l’équipe Tirage-Gagnant.com.

    • Nicolas Robineau dit :

      Bonjour Franck,

      Je n’ai ps compris votre message, mais il semble évident que vous n’avez pas gagner au tirage du jour…En revanche, je vous invite à parler un jour avec l’un des dix gagnants tri-hebdomadaire de 20’000€ (code loto) ou avec les deux derniers millionnaires des deux derniers tirages, ils doivent certainement avoir une vision différente de la vôtre…

      Tous les règlements FDJ sont en ligne, consultables et analysables…Ensuite, chacun fait son propre choix de se lancer ou non dans l’achat d’une grille.

      Nicolas de l’équipe Tirage-Gagnant.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *