Mardi 22 Janvier 2019

70 000 000 €

jour heure min sec

Jouer en ligne

My Million® LF5453485

Localisation : Nouvelle Aquitaine

Tirage Combinaisons Gagnants Français Gagnants Européens Gains Gagnants Etoile+ Gains Etoile+
5 bons numéros + 2 N° Etoile
0 0 0,00 €
5 bons numéros + 1 N° Etoile
03333 781,20 € 00,00 €
5 bons numéros
0546 644,80 € --
4 bons numéros + 2 N° Etoile
13552 074,10 € 22 580,80 €
4 bons numéros + 1 N° Etoile
167707172,10 € 3731,60 €
3 bons numéros + 2 N° Etoile
4882 06682,20 € 10311,30 €
4 bons numéros
3381 61659,60 € --
2 bons numéros + 2 N° Etoile
7 21832 38213,60 € 1 6132,40 €
3 bons numéros + 1 N° Etoile
7 07633 57013,90 € 1 7712,60 €
3 bons numéros
13 87068 89612,80 € --
1 bon numéro + 2 N° Etoile
37 418176 1667,10 € 9 2431,70 €
0 bon numéro + 2 N° Etoile
--- 15 6916,50 €
2 bons numéros + 1 N° Etoile
104 071507 0547,40 € 26 2731,70 €
2 bons numéros
199 024996 8494,60 € --
0 bon numéro + 1 N° Etoile
--- 223 4982,20 €

Résultat Euromillions My Million du Mardi 18 Décembre 2018 : Tirage pour 91 millions d’euros en jeu !

Après ce weekend qui n’a pas fait de grands gagnants, le tirage de l’EuroMillions My Million de ce mardi 18 décembre 2018 proposera un jackpot de 91 millions d’euros, un montant astronomique que vous serez des millions à vouloir remporter. A l’approche de Noël, il serait de bon ton de remporter près de 100 millions d’euros, allez-vous y arriver ?

Lors du tirage EuroMillions du weekend, ce vendredi 14 décembre 2018, plus de 28 millions de grilles ont été jouées parmi l’ensemble des pays membre de la loterie européenne. Parmi elles, 2,1 millions de grilles ont été gagnantes avec pas moins de 431’000 grilles gagnantes en France, dont deux joueurs ont remporté plus de 247’000€ en trouvant les 5 bons numéros avec l’une des deux bonnes étoiles.

C’est dans cette tendance plutôt dynamique que s’ouvrira le tirage EuroMillions de ce mardi 18 décembre…Devant la cagnotte de 91 millions d’euros, un nombre encore plus impressionnant de joueurs est à prévoir.

Jouer à l’EuroMillions My Million ce mardi 18 décembre 2018 jusqu’à 20h00

Le tirage EuroMillions My Million de ce mardi 18 décembre est disponible pour l’ensemble des joueurs français, belges ou suisses pour ce qui est du monde francophone européen. Avec une mise en jeu de 2,50€ seulement, vous pourriez remporter un jackpot allant jusqu’à 91 millions d’euros.

Tentez votre chance en ligne depuis le site internet de la Française des jeux ou bien depuis l’un des milliers de Points de Vente physique.

Mardi 22 Janvier 2019 70 000 000 € jour heure min sec Jouer

Résultat du tirage My Million du mardi 18 décembre 2018 : 1.000.000€ gagné assurément ce soir

Lors du précédent tirage My Million, le code gagnant a été tiré au sort sur Internet auprès d’un joueur en ligne. La chance va de plus en plus vers les internautes en cette fin d’année 2018. Déjà, à la fin du mois de novembre, un autre joueur en ligne a remporté la somme de 1 million d’euros.

Le tirage de ce mardi 18 décembre 2018 sera disponible vers 20h50 sur Tirage-Gagnant.com, un gagnant millionnaire sera forcément tiré au sort, est-ce que se sera vous?

Résultat EuroMillions de ce mardi 18 décembre 2018 disponible à 21h30 sur Tirage-Gagnant.com

Après les 2,1 millions de gagnants du tirage du weekend, le nombre de chanceux sera-t-il encore plus impressionnant ce mardi 18 décembre 2018 ?

Après huit tirages de suite sans le moindre grand gagnant, le montant du jackpot de 91 millions d’euros pourrait tomber aujourd’hui. Le résultat du tirage sera connu vers 21h30 et il sera disponible en intégralité sur Tirage-Gagnant.com.

18 commentaires

  • prevot dit :

    Pourquoi personne ne gagne moi jamais pourquoi de tel somme merci

    • Gabriel dit :

      Et bien comme beaucoup s’en doute, le jeu est truqué ! Ils ne vont pas faire des gagnants de gros lot pendant les 3 premiers tirages pour faire gonfler la cagnotte et inciter plus de gens à jouer. Après truqué ou pas les gagnants existe 🙂

      • Bonjour Gabriel,

        Nous serions honoré d’en savoir plus sur vos soupçons de trucage des tirages EuroMillios. Ne pensez-vous pas que le hasard, maître des loteries, est suffisamment présent pour que les tirages s’enchaînent par série de temps à autre ?

        Lors de ce tirage EuroMillions du mardi 18 décembre, 23 millions de grilles ont été jouées pour 139 millions de combinaisons différentes existantes à la loterie européenne. Après un petit calcul, seulement 16% des combinaisons ont donc été jouées (si tenté que chaque grille jouée soit unique, ce qui n’est pas le cas). Les “chances” pour que le jackpot ait été remis en jeu hier soir étaient donc de 84% 🙂

        Bonne journée à vous,

        Nicolas de l’équipe Tirage-Gagnant.com.

        • patrice gaultier dit :

          oui truqué car quand on voit 1.2.3.4 et 40 sortir comme ça lol c vraiment soupçonneux et aussi quand vous dites sur un gagnant ce soir, comment pouvez vous le savoir en avance ou le my million pourquoi il y a tjr un gagnant ?

      • Claire dit :

        Quand on y songe , les perdants du loto appartiennent tous au même groupe sans gain , non ? ☺

  • psycop dit :

    plus que la cagnotte grossit plus que les reveurs s’acharnent en fait la fdj fait plusieurs tirages et elle decide quand ca l’arrange de sortir un gagnant pour noel cette cagnotte va tomber en france ou en espagne j’ai remarqué que la fdj prepare un grand gagnant francais ou espagnol pourquoi? simplement parce qu’il n’y’a pas assez de gagnants en rang 2 en france et en espagne ces derniers temps

    • NadBarbara dit :

      Exact c’est «Moi » qui vais gagner cette belle somme et je ferais tellement d’heureux à commencer par les SDFs, les Migrants et les personnes âgées dans la nécessité ! Et ça me rendra complètement heureuse !
      Signée « Je tiendrai ma parole »

  • marcel cotte dit :

    Et les pays de la Loire alors ????

  • Jackie Tapiero dit :

    C’est les défiguré de guerre qui ont un Hôtel grâce des voiture pensions .c’est dans tout l’Europe et les gouvernements
    C’est truquée c’est contrôler par informatique pour que personnes gagne
    C’est pareille pour les jeux à gratter
    Il faut arrêter de jouer

    • Bonjour Jackie,

      Vous regardez sans doute trop de séries télévisées américaines, car les théories du complot y sont plétoriques. Dans la vie réelle, sachez que tout est contrôlé bien plus que vous ne l’imaginez.

      Relisez mon commentaire plus haut, il suffit de réaliser quelques calculs pour se convaincre que le hasard joue le rôle majeur des tirages de loteries.

      Ensuite, que vous n’ayez pasla chance de remporter un gros lot, c’est une simple question de logique, c’est gagner qui ne l’est pas. Jouer une grille Loto offre un rêve, celui d’une richesse immédiate et presque infinie, elle ne peut pas sur tout le monde.

      Nicolas de l’équipe Tirage-Gagnant.com

  • Lilas Lima dit :

    arrêtez d’être toujours mécontent ! c’est comme ça, peut être qu’1 jour la chance vous souriras, il faut y croire, et ne soyez pas jaloux des gens qui gagnent

  • Lilas Lima dit :

    soyez patient, il faut y croire ! tout le monde espère,

  • Lahbal dit :

    Pourquoi vous ne donner pas les villes des gagnants à chaque tirage ?

    • Bonjour Lahbal,

      Lors des soirées, la FDJ mentionne uniquement la région gagnante de la tombola My Million afin de conserver l’anonymat du gagnant. Les informations relatives au Point de Vente/villene sont connus qu’après le paiement du joueur qui intervient entre 7 jours et 60 jours après le tirage.

      En espérant avoir répondu à votre interrogation.

      Bonne journée,

      Nicolas de l’équipe Tirage-Gagnant.com

      • Chamard dit :

        Bon je crois pas trop à la chance,
        J’ai arrêté la cigarette, depuis je joue deux grilles Mardi et Vendredi.

        Ma fille à une maladie génétique et si je gagnais j’irai voir de grand docteurs.

        Je sais que dans un grand hôpital de Paris, ils ont déjà mis un nouveau protocole en place, est-ce que ce sont des rumeurs ? Je ne sais pas.

        Mais une chose est sûr, j’ai pas les moyens de payer, accès qu’aux gens riches et aux ministres, vip ect…
        Peut-être que la bonne étoile brillera un jour sur ma grille mais avant qu’il ne soit trop tard…

  • BUKVA dit :

    Mon mari et moi-même en jeux depuis 50 ans sont rien gagné .je pense vous savez d’avance a qui h’atribue. Les gros lots.

  • Petitjean Roland dit :

    Ancien mécanicien aéronefs contrôleur technique dans l’aéronavale Française sur porte avions puis professeur en mathématiques,physiques et pédagogie je joue quelques fois quand j’estime que mes chances sont au “mieux” j’ai déjà gagné deux fois avec cinq numéros j’attend avec impatience la troisième … Je suis heureux car je sais les efforts de la française des jeux pour être gagnantes en sports ou en aide au patrimoine . Merci il n’y a pas de mal à ce faire du bien ! rolland porte parole des petits gens

  • THOMAS anne marie dit :

    je pense effectivement que le loto est truqué, pourquoi ne pas faire un peu plus d’heureux en faisant gagner plusieurs personnes au lieu d’une seule avec une grosse somme?

    je joue quelque fois mais vraiment sans succès.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *